
В наших ресторанах вы можете заказать еду недорого и при этом насладиться неповторимым вкусом любимых блюд. В ТОКИО-CITY мы следим за кулинарными тенденциями и регулярно обновляем меню. Все наши блюда приготовлены профессиональными шеф-поварами из натуральных и свежих продуктов. Вас приятно порадуют демократичные цены и широкий ассортимент блюд восточной, европейской и, конечно, японской кухни. Ведь именно суши в последнее время особенно полюбились жителям России и пользуются в нашей стране большой популярностью.
На Востоке рис давно является одним из самых главных и, разумеется, полезных продуктов питания. Недаром именно рис стал основным компонентом для приготовления суши. Сегодня известно более двух десятков видов риса и более сотни его разновидностей. Рис может быть не только белым, желтым или бурым, но даже красным и фиолетовым. Кстати, для того чтобы сделать суши, используют только шлифованный рис, так как он сохраняет в своем ядре все полезные свойства. А чтобы получить тонкий изысканный аромат, его обрабатывают раствором из уксуса. Помимо этого, для получения особого вкуса в рис добавляют разнообразные приправы и специи.
Приправы и специи – это то, что придает блюду оригинальный и неповторимый вкус. Их можно купить сегодня в любых специализированных японских, китайских и корейских магазинах. При этом они хорошо сочетаются между собой в самых разных блюдах. Можно выделить пять основных приправ и специй, которые используются для приготовления суши или подаются вместе с блюдом:
В ресторанах ТОКИО-CITY вы можете заказать доставку любимых блюд на дом. Мы заботимся о том, чтобы наши гости оставались довольны оказанными услугами, поэтому неизменно держим качество приготовленных блюд на высоком уровне. Наши специалисты сформируют любой заказ по вашему желанию. А курьерская служба доставит заказ точно в срок по указанному адресу. Доставка из ресторанов ТОКИО-CITY осуществляется во все районы Санкт-Петербурга. В том числе, действует услуга – доставка суши. Наша главная задача, чтобы гости были довольны оказанным сервисом.